Hallenmasters

15. Hallenmasters in der 7-Täler-Halle

Am 21. und 22. Januar 2017 findet das 15. Dietfurter Hallenmasters statt. Hier gehts zum kompletten Spielplan.

„Auf Grund des tollen Teilnehmerfeldes rechnen wir auch an diesem Wochenende wieder mit einer großen Kulisse“, so Abteilungsleiter Markus Hellweg. „Den Besuchern werden sicherlich viele spannende Derbys geboten.“ Insgesamt 16 Mannschaften haben sich für den Dietfurter Budenzauber angemeldet, die am Samstag die Vorrunde in vier Vierergruppen austragen. Beginn ist um 12.30 Uhr mit der Partie des TSV Dietfurt gegen den SV Lauterhofen.

„Ich denke, unser Turnier hat seinen besonderen Reiz darin, dass sich hier viele Mannschaften messen können, die sich während des Jahres überhaupt nicht begegnen“, stellt der stellvertretende Abteilungsleiter Anton Bachhuber die Bedeutung des Hallenmasters heraus. Bachhuber und Hellweg bilden mit weiteren Helfern die Turnierleitung, natürlich mit Unterstützung der gesamten Fußballabteilungsleitung. Sie hoffen auf zahlreiche Zuschauer, viele Tore und vor allem faire und verletzungsfreie Spiele. Es wird weiterhin mit einer Rundum-Bande gespielt, die neuen Futsal-Regeln finden keine Anwendung.

Nach einem gemeinsamen Essen der Spieler im Sportheim des TSV Dietfurt steigt dann ab 21.00 Uhr im Vis a Vis die Players Night für alle Fußballer und Fans.

Am Sonntag ab 13.00 Uhr werden die Spiele der Zwischenrunde ausgetragen, für die sich die beiden Erstplatzierten der Gruppen A - D am Samstag qualifiziert haben. Um 16 Uhr findet ein Einlagespiel der G-Junioren des TSV Dietfurt statt, bevor dann die Halbfinalspiele anstehen. Gegen 17 Uhr wird die Gruppe „Tanz for Kids“ den Besuchern eine bunte Show bieten. Nach dem Spiel um Platz drei gibt es um 17.30 Uhr schließlich das große Finale um den begehrten Wanderpokal. Daran schließt sich die Siegerehrung mit der 1. Bürgermeisterin Carolin Braun an. Die ersten vier Mannschaften erhalten Geldpreise, auch der beste Spieler und beste Torhüter werden ausgezeichnet. Neben dem Budenzauber ist auch für das leibliche Wohl der Zuschauer bestens gesorgt.

Das 15. Hallenmasters im Jahr 2017 haben die Allstars Neumarkt gewonnen.
Hier gehts zum ausführlichen Bericht mit Ergebnissen.

Das 14. Hallenmasters im Jahr 2016 haben die Allstars Neumarkt gewonnen.
Hier gehts zum ausführlichen Bericht mit Ergebnissen.

Das 13. Hallenmasters im Jahr 2015 haben die Allstars Neumarkt gewonnen.
Hier gehts zum ausführlichen Bericht mit Ergebnissen.

Das 12. Hallenmasters im Jahr 2014 haben die Allstars Neumarkt gewonnen.
Hier gehts zum ausführlichen Bericht mit Ergebnissen.

Das 11. Hallenmasters im Jahr 2013 haben die Allstars Neumarkt gewonnen.
Hier gehts zum ausführlichen Bericht mit Ergebnissen.

Das 10. Hallenmasters im Jahr 2012 hat der TSV Dietfurt gewonnen.
Hier gehts zu den Ergebnissen des Turniers und zum ausführlichen Bericht

Das 9. Hallenmasters im Jahr 2011 hat der TSV Dietfurt gewonnen.
Hier gehts zum Bericht des Donaukurier und zur Bildergalerie von Bei-uns.de