Markus Hellweg

Dietrichweg 11 a, Mühlbach, 92345 Dietfurt
Mail: fussball@tsv-dietfurt.de

Die größte Abteilung des TSV Dietfurt ist die Fußballabteilung. Neben der ersten Mannschaft (Bezirksliga Oberpfalz Süd) und der zweiten Mannschaft (A-Klasse 4) gibt es im Seniorenbereich noch die Alten Herren, die jedoch nur Freundschaftsspiele bestreiten.

Im Jugendbereich befinden sich die A-, B-, C- und D-Junioren in einer Jugendfördergemeinschaft mit den Nachbarvereinen SV Töging und FSV Kottingwörth. Die E1-, E2-, F1-, F2- und die G-Junioren gehören wieder dem Hauptverein TSV Dietfurt an.

Auf den folgenden Unterseiten finden Sie die Trainer bzw. Ansprechpartner und viele Informationen zu den einzelnen Mannschaften.

Zudem erhalten Sie hier eine Übersicht über den Gesamtspielplan: