Sonntag, 12.09.2021

Pilates:

Ein sanftes, ganzheitliches Körpertraining zur Verbesserung der Körperwahrnehmung, Kraftentwicklung, Stärkung und Flexibilität der Muskulatur. Ein System von fließenden Übungen das gleichzeitig die Tiefenmuskulatur kräftigt und dehnt, die Körperhaltung und die Beweglichkeit verbessert sowie Verspannungen vorbeugt.  Durch die bewusste und kontrollierte Bewegungsausführung im Atemrhythmus, wird außerdem das Zusammenspiel von Körper und Geist trainiert.

Pilates wird montags von 17.30-18.15 Uhr ab 20. September und mittwochs von 17.00 – 17-45 Uhr ab 22.September angeboten.

ZUMBA:

Das mitreißende Intervall-Workout bringt das Herz-Kreislaufsystem in Schwung und trainiert alle wichtigen Muskelgruppen. Bewegungen zu heißen lateinamerikanischen Rhythmen bauen Stress  und überflüssige Pfunde ab. Durch einfache Schrittkombinationen ist Zumba für Jedermann leicht zugänglich. Wer Spaß an Musik und Bewegung hat, ist herzlich willkommen.

Zumba findet montags von 18.30-19.30 Uhr ab 13. September statt.

Step-Aerobic:

Step-Aerobic ist ein intensives und abwechslungsreiches Fitnesstraining, bei dem das Herz-Kreislauf-System, das Koordinationsvermögen sowie die Körperflexibilität trainiert werden. Bei fetziger Musik und verschiedenen Schrittkombinationen werden zudem Kraft und Ausdauer gestärkt und die Fettverbrennung angeregt. Der Spaß an der Bewegung kommt dabei nicht zu kurz.

Step-Aerobic, auch für Einsteiger, wird mittwochs von 18 –19.00 Uhr ab 22. September angeboten.

InFORM:

Ein effektives und abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit Übungen zur Kräftigung der Muskulatur, Beweglichkeit, Fettverbrennung, Koordination und Verbesserung der körperlichen Fitness. Die unterschiedlich gestalteten Übungsstunden sind für Frauen und Männer jeden Alters geeignet.

Die InFORM-Sportstunden werden freitags ab 24. September von 17.30-18.30 Uhr angeboten.

Alle Übungsstunden finden in der ehemaligen Grundschulturnhalle in Dietfurt statt unter Beachtung der jeweiligen Coronavorgaben und Hygieneschutzmaßnahmen. Eine Teilnahme ist nur mit gültigem 3G-Nachweis möglich und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nähere Informationen unter 0151-25849657 (Semmler Rosi ab 18 Uhr)