Dienstag, 05.12.2017

Sehr verehrte TSV Mitglieder, liebe Abteilungsleiter und Trainer, liebe Sportfreunde

Das Jahr 2017 geht langsam zu Ende, und ich möchte auch heuer wieder ein paar Gedanken loswerden.

An Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unseren Sportverein TSV Dietfurt.

Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Mein herzlicher Dank gilt daher allen ehrenamtlichen Trainern, Betreuern und auch Eltern die sich Woche für Woche bemühen unsere Kinder sportlich zu beschäftigen und weiter zu entwickeln. Aber auch jedem einzelnen Mitglied möchte ich Danke sagen zu der gezeigten Vereinstreue.

Besonders bedanken möchte ich mich bei meinen Vorstandskolleginnen und Kollegen für die gute und reibungslose Zusammenarbeit

Bedanken möchte ich mich auch bei der Stadt Dietfurt und allen Mitarbeitern für die Unterstützung das ganze Jahr über und die steht´s gute und kollegiale  Zusammenarbeit.

In diesem Sinne wünsche ich allen ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2018 Gesundheit, Glück und Zufriedenheit

1.Vorstand TSV Dietfurt

Michael Weigl